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MINI GATEU ROGEL
MATERIA PRIMA:
100 gr de Harina
2 yemas
10 gr de Manteca derretida
10 cc de Leche
10 cc de Alcohol Fino
RELLENO:
200 gr de Dulce de Leche Repostero
DECORACIÓN:
Merengue Italiano
PREPARACIÓN:
Colocar todos los ingredientes en una procesadora. Mezclar hasta que la masa se desprenda de los bordes. Dejar descansar mínimo 30´ en la heladera. Cortar la masa en 10-12 partes iguales. Estirar las porciones de masa en forma redondeada y muy finas.
Cocinar a fuego moderado una por vez durante unos minutos hasta dorar levemente. Aún calientes pincelar con una capa delgada de dulce de leche repostero. Encimar una sobre otra y por último espatular con el merengue formando picos desparejos o colocar el merengue con una manga con pico rizado.
MERENGUE ITALIANO:
MATERIA PRIMA:
3 claras
200 gr de Azúcar
PREPARACIÓN:
Colocar en una cacerolita el azúcar y cubrir apenas con agua. Llevar a ebullición hasta que llegue a 180 º C. Batir las clara a nieve e incorporar el alnibar en forma de hilo mientras se continua batiendo. Antes de decorar fijarse, que no tenga temperatura el perol.
CONSEJO:
Si no te gusta amasar, compra discos de empanadas de copetin.